平度新闻 首页> 文化> 正文

美俄克拉荷马州遭遇龙卷风袭击 致7人受伤入院

2019-11-09 05:10:38
  

  中新网3月31日电 据外媒报道,美国国家气象局发布报告称,当地时间30日,俄克拉荷马州遭遇龙卷风袭击,造成该州东北部城市塔尔萨的7位居民受伤。

  报道称,受伤的7人被立刻送往了附近医院进行治疗,其中一人伤势严重。

  据国际气象局称,该龙卷风当时以每小时25英里的速度向西移动,而其直径达到了1.75英尺。

  有报道称,龙卷风出现时,将地面上的杂物和石块卷入了半空中。而塔尔萨政府报告称,该市多地遭到龙卷风破坏,城中心和北部地区断电。

  此外,当天美国其他地方也出现了龙卷风,如阿肯色州和路易斯安那州。而密西西比州和田纳西州于美国中部时间31日凌晨3时也报告遭遇了龙卷风的袭击。

  美国有线电视新闻网CNN的气象报道称,极端天气将在当地时间4月1日向东移动,阿拉巴马州大部地区以及乔治亚州将会受到影响。

  国家气象局同时指出,美国东南部地区在31日和4月1日两天,或有洪涝灾害出现。而密西西比河谷向东地区将在4月1日出现暴雨天气。
更多精彩:
香港股票行情 https://www.hstong.com/questions/watch-hong-kong-stock-software

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号