平度新闻 首页> 文化> 正文

后视镜消失:乐视旗下电动汽车将用摄像头取而代之

2019/11/2 4:03:08
  

  Faraday Future 今天在其官方微博上,再次发布其首款概念电动汽车 FF ZERO 1 官方海报图,在图中我们看到,汽车的后视镜消失不见,取而代之的则是两颗摄像头。


(FF ZERO 1 用摄像头取代后视镜来源:Faraday Future)

  其实,用摄像头取代后视镜的设计早有先例。特斯拉发布 Model X 概念车的时候,是没有后视镜的,但迫于相关交通法律制度不健全,不带后视镜的汽车无法上路。于是特斯拉在量产 Model X 时,还是将后视镜加了回去。特斯拉 CEO 埃隆·马斯克表示,「尽管 Model X 还是使用带后视镜的版本,但这也促使美国相关管理部门调整政策,以适应汽车工业的发展。」


(FF ZERO 1 别具一格的车前灯来源:Faraday Future)

  不得不说,Model X 为 FF ZERO 1 大胆的设计做了一个很好的「前车之鉴」。FF ZERO 1 即将于 2017 年 1 月 3 日于美国拉斯维加斯发布。近期的宣传造势,确实已经吸引了不少公众的目光。在昨天已经发布的海报上,Faraday Future 向公众透露了别具一格的车前灯,以及置于格栅中的品牌 LOGO,极具设计感和科技感。

  科技媒体创见此前报道,作为贾跃亭领导下乐视汽车的重要合作伙伴,Faraday Future 此前面临着资金紧张、工厂停工等负面消息,还被其工厂所在地内华达州的官员认为是「庞氏骗局」。

  随着 FF ZERO 1 的即将发布,相信很多流言将不攻自破。第四能源将持续关注 Faraday Future 发布会,给大家第一时间带来相关报道。


更多精彩:
366娱乐反水多少 http://www.sooopu.com/leXZ21229m2Z

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号