平度新闻 首页> 体育> 正文

英国男子遇难题:从警方拍卖购得“假货”咋投诉?

2019/11/3 12:26:34
  

  中新网1月21日电 据外媒报道,英国42岁男子“Kayola”从专门拍卖警方物品的网站购得8个指环,但随后却被多家典当行告知这些带有“18K”标记的金色指环实际上是由廉价的黄铜制成,几乎一文不值。非常讽刺的是,Kayola被典当行建议联系警方寻求帮助。

  据报道,该网站专门拍卖由一些警局提供的无人认领或查获的物品,Kayola先生为这些金色指环支付了600英镑。事后他要求追回自己的钱款,并就警方误导自己购买“赝品”索赔。

  但英国汉普郡警方拒绝了他的这一要求,并表示这是Kayola先生自己的失误:他应该在购买之前核实物品材质的真实性,而警方在物品描述中并没有任何误导消费的行为。

  Kayola先生表示,自己本以为这些指环值得一个好价钱,谁知道却落得一场空,“典当行的老板们都建议我向警方求助,我只能告诉他们:我就是从警方那里买的”,他说。
更多精彩:
淋浴屏 https://zszhaoge.com/

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号