平度新闻 首页> 体育> 正文

小猪再次示忠曼联:和穆帅没私人恩怨 只想留队

2019/11/2 7:59:01
  
视频加载中,请稍候...
小猪想留队小猪想留队

  新浪体育讯  转会市场即将关闭,德国名将施魏因斯泰格的前景依然很不明朗。种种迹象都已经表明,穆里尼奥不会再给施魏因斯泰格出场的机会,但是德国人并不想离开老特拉福德,在接受采访时,小猪本人再次表态不想离开,想留在曼联。

  施魏因斯泰格说:“我的梦想仍然是为曼联踢球,帮助他们实现目标。我当然和穆里尼奥聊过了,我和他没有任何个人问题。我们有一个很好的对话,他告诉了我他的立场,我也知道我想要什么。”

穆帅已经表态过小猪很难出场穆帅已经表态过小猪很难出场

  “我们必须等等看,看看到9月份和10月份的时候会发生什么,我和穆里尼奥互相尊重,这对我来说是非常重要的。我不会停止踢球,我的梦想仍然是为曼联而战。我相信我的能力,如果得到机会,我可以给曼联提供帮助。”

  早前穆里尼奥在谈及施魏因斯泰格的情况时曾经坦诚的说道:“在我看来他想出场很难了,我不会说没有可能,我说的是很难。我们这个位置已经有博格巴、埃雷拉、施奈德林、费莱尼和卡里克,5个人竞争2个位置,所以很难有机会了。”

  (马尔科)


更多精彩:
正品迷烟 http://www.ue9y.com

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号