平度新闻 首页> 时尚> 正文

微软自曝最新版Win10 这个Bug好低级

2019-11-09 11:33:58
  

  今天,微软向 Windows Insider 用户推送了 Windows 10 Build 10525 预览版。

  在这个版本中,微软对系统的主题配色方案进行了调整,最显著的变化就是标题栏颜色也可随系统主题色改变。除标题栏外,通知中心以及 Cortana 小娜中部分细节配色方案也有变化。

  作为预览版来说,Bug 肯定是少不了的,除了 64 位版 Chorme 浏览器崩溃之外,现在另一个让人哭笑不得的 Bug 也出现了。

  有 Twitter 用户向微软副总裁 Gabriel Aul 反馈称,在 Windows 10 Build 10525 的系统详情页面居然出现了 Windows 8 的 Logo,这实在太不应该了。

  对此,Gabriel Aul 回应称,这个 Bug 是确实存在的,但在最新的 Builid 10527 版中已经修复了,他还特意贴上了一张截图来证明自己说的话。

  从这两张图来看,Build 10525 和 Build 10527 的到期时间均为 2016 年 7 月 15 日,即便不升级能用接近一年的时间,但前提是你得忍受一些 Bug。

微软自曝最新版 Win10 这个 Bug 好低级

微软自曝最新版 Win10 这个 Bug 好低级

微软自曝最新版 Win10 这个 Bug 好低级


更多精彩:
金属鲍尔环 http://www.ksourceep.cn/

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号