平度新闻 首页> 时尚> 正文

哈勒普表态对澳网无太多期待 称费德勒也有希望夺冠

2019-11-09 10:57:40
  
哈勒普希望费德勒夺得澳网哈勒普希望费德勒夺得澳网

  新浪体育讯  北京时间1月17日消息,新赛季伊始,WTA顶尖球场都饱受伤病困扰,排名前10的球员中,除了大威和退役的佩内塔,其它8位球员都有退赛的经历。追逐个人首个大满贯的哈勒普,在布里斯班不战而退,不过她仍按计划参加了悉尼赛,输给了最后的冠军库兹涅佐娃。

  “身体比之前好很多。现在感觉不错,过去几天打球时没感到疼痛。我准备好了,希望一直健康下去。”谈到现在的身体状况,哈勒普说道。退掉布里斯班后,哈勒普参加了悉尼赛,“我在悉尼打了几场漂亮的比赛。我刚刚才回到比赛中,之前有长达两个月的休息。和库兹娃的比赛输了,但是我还是看到了很多积极的因素。她的表现非常棒,决赛赢得也非常轻松。”

  从去年武汉站开始,哈勒普就开始伤病缠身,谈到新赛季的首要目标,她坦诚的表示希望能远离伤病。“新赛季的目标就是保持健康,年初我的身体状态并不好。网球方面,我想是赢得一个大满贯。我不知道今年能否实现,但这是我最大的目标。在已经确定的那些比赛中,发挥出自己的水准,取得好的成绩。”

  伤不起的不止是哈勒普,头号种子小威也退出了霍普曼杯,不过罗马尼人觉得美国人有能力重回巅峰。“我觉得的她有能力重回巅峰,这段时间有伤的不止她一个人。我知道当你受伤之后,训练都成问题,你不能100%的投入到比赛中。但是如果你打球时感觉不到疼痛,那很快就能找回最佳状态。”

  众多大牌伤的伤退的退,也让澳网女单方面的竞争非常开放。“我觉得女子方面澳网的竞争很开放,前10的球员都有机会赢下比赛。”至于男子方面,哈勒普虽然更看好小德,但她更希望费德勒能夺冠。“诺瓦克的优势挺大,因为他正处在巅峰期。但罗杰还有机会。我很喜欢罗杰,也许他能够赢下澳网。我们就等着结果吧。”

  (stefan)


更多精彩:
欧亿注册 www.jchaoyue.com

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号