平度新闻 首页> 情感> 正文

英国脱欧导致汇率波动 将严重影响公司业绩

2019-11-09 05:00:31
  

  中新网7月21日电 据外媒报道,据汇率风险管理咨询公司FIREapps20日发布的报告,英国公投退出欧盟后货币市场产生波动,将在未来几个季度损害企业业绩,负面影响可能高达350-400亿美元。

  FIREapps首席执行官Wolfgang Koester将英国6月23日公投退出欧盟称为最新的货币危机,可能给“对英国脱欧未加防备的公司损益表造成重大影响”。

  “我们通常不在我们的货币影响报告中展望未来,但…如果看到有一些报告称最近的危机导致创纪录的负面冲击,共计高达350-400亿美元,我们不会感到惊讶,”他写道。

  今年第一季,货币波动对量化了汇率影响的北美和欧洲企业的负面影响达到200.3亿美元,这是2015第二季以来最低水平。2015第二季的影响总计为194.9亿美元。

  仅就北美公司而言,第一季的负面影响总计为168.8亿美元,相较于2015年第四季度的339.4亿美元,并且是2014年第三季以来的最低季度水平。2014年第三季影响仅为40亿美元。

  美元指数今年第一季下跌4.1%,自英国脱欧公投以来则上涨了3.8%。

  当美元升值时,美国跨国公司的外币获利兑换成美元后就会缩水。此外,强势美元也使美国商品和服务在海外变得更加昂贵。


更多精彩:
消防声光报警器 http://www.wtalarm.com/

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号