平度新闻 首页> 国际> 正文

欧弟娇妻怀孕身材纤细 小腹隆起上围丰满

2019-11-09 08:20:24
  
视频加载中,请稍候...
欧弟妻子怀孕身材依旧火辣 欧弟妻子怀孕身材依旧火辣
夫妻俩好恩爱 夫妻俩好恩爱

  新浪娱乐讯 7月27日18点13分,欧弟[微博]老婆通过微博晒怀孕大肚照,并写道:“最近对甜食不太节制的后果就是,教练问:怀孕到现在体重增长多少?我:接近5kg。教练:长的有点多了! 葡萄一次能吃多少? 我:一整串……教练:啧啧,糖分这么高,一次吃你手掌中间的份量就够了,尽量吃原生食材,注意区别营养和热量! 拒绝甜食从我做起尽量。”

  照片中,欧弟老婆一头披肩长发对镜自拍,白色上衣,大肚明显,上围丰满,但一双纤细的腿非常惹眼,准妈妈依然漂亮、优雅。随后,欧弟在微博也晒出昔日和娇妻恩爱玩耍的照片,妻子撒娇说到:“怀孕了,也只能看看照片过瘾了。”

据悉,2014年和27岁女友郑云灿在大陆领证结婚,2015年5月在捷克举行梦幻婚礼,爱妻现在已经怀孕4个多月,夫妻俩即将升级当爸妈。(我是弥尔)

(责编: 圈圈)

更多精彩:
功夫万条筒 http://nealwells.com

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号