平度新闻 首页> 国际> 正文

《铁在烧》王雷领衔 平民英雄不平凡

2019/11/4 16:23:30
  
王雷《铁在烧》饰葛十三 王雷《铁在烧》饰葛十三
王雷领衔主演《铁在烧》 王雷领衔主演《铁在烧》

  新浪娱乐讯 由北京华录百纳影视股份有限公司出品,刘新执导,王雷[微博]、刘涛[微博]、齐奎、叶祖新[微博]领衔出演的《铁在烧》将于本月在浙江、安徽两家卫视同步播出。今年是纪念“反法”抗战胜利70周年,此剧的开播,也成为纪念“反法”胜利的献礼之作。成功塑造过诸多军人形象的王雷再次饰演军人。

  王雷再次领衔抗战大戏

  《铁在烧》集结了亲情、爱情、兄弟情、手足情等一系列五味杂陈的情感纠葛以及时代赋予的命运沉浮于一身,向大众讲述了在战争时期“结拜弟兄”之首的葛十三,带领其他两兄弟携手抗击日寇,血染沙场,三个平民英雄不平凡的故事。其中饰演“大哥”的王雷,以“钟情”于共产党贯穿始终,成为了带领兄弟们智勇奋战的“领导者”。

  9月恰逢反法西斯抗战胜利70周年,随着这个特别纪念日的临近,大批以那个特殊时期为背景,抗战为题材的多部电视作品将陆续现身荧屏,《铁在烧》王雷的领衔出演,也引发众人对其再次塑造的军人形象充满好奇与关注。

  《铁在烧》致敬抗战民族英雄

  在“反法”胜利纪念日到来前夕,同题材各剧目以不同形式展现了同一个时代背景下发生的故事,有高规格还原真实历史事件的,也有细化到角色人物之间完全做情感命运描述的,《铁在烧》虽介于两者之间,但剧中展现在三兄弟身上从“小人物”成长为“大英雄”引人入胜的故事和遭遇成为了本剧中“最接地气”的元素之一,而《铁在烧》在纪念这个特殊日子的同时,也带来了向战争时期浴血奋战的民族英雄们无限的敬意。

(责编: sisi)

更多精彩:
郑州印刷 http://www.sjhtprint.com

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号