平度新闻 首页> 国内> 正文

第二炮兵某部规范党旗党徽管理使用

2019-11-09 11:16:14
  
原标题:第二炮兵某部规范党旗党徽管理使用

  近日,第二炮兵某部结合学习贯彻党章活动,着力纠治党旗党徽管理使用不当等问题,以此强化党员身份意识,增强党组织的凝聚力影响力。

  在一次调研中,该部党委发现,个别机关基层党支部会议室悬挂的党旗褪色,有的甚至出现破损、污损问题,个别党员骨干的党徽、党员标识佩戴不当等问题。针对这些问题,他们组织开展专项整治,规范党旗党徽的使用范围、规格尺寸、配备和使用要求等,要求有关党组织申领新党旗,教育引导党员骨干正确佩戴党徽,正确使用党员标识,维护党旗党徽的严肃性。

  近期开展党日活动、党课教育时,该部党委增加了“党旗、党徽管理使用常识”等内容,使党员对党徽党旗知识有更深入的了解掌握。学习教育中,有12年党龄的士官党员李刚说,通过严肃教育与生动实践,他的党性得到锻炼,更加深刻感受到党员的光荣感、使命感、责任感。

(来源:解放军报)


更多精彩:
中建远南集团有限公司

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号