平度新闻 首页> 国内> 正文

亚洲杯决赛裁判将执法东亚杯 曾吹国足战沙特

2019/11/9 4:40:16
  
阿里扎阿里扎

  新华网北京7月31日体育专电(公兵 徐辰)受亚足联指派,来自10余个协会的裁判监督和裁判员将参与8月1日至9日在武汉进行的东亚杯足球赛执法工作,其中,澳大利亚男足亚洲杯决赛裁判法哈尼·阿里扎将领衔执法。

  参与本届东亚杯的包括2位裁判监督、4位男子裁判员、6位男子助理裁判员;4位女子裁判员和6位女子助理裁判。

  在今年年初澳大利亚亚洲杯执法了中国与沙特较量并以出色表现最终执法了决赛的伊朗裁判员阿里扎;同样在年初执法了3场亚洲杯比赛且刚刚执法了新 西兰U20世青赛决赛的沙特“85”后裁判员法赫德·阿尔米达西;亚洲杯的两位东南亚替补裁判员、来自新加坡的塔基和马来西亚的阿米鲁等共4位裁判员将携 他们的助理裁判员一起参与到东亚杯男足执法工作中,其他两位助理裁判员来自澳大利亚和中华台北。

  女子裁判员方面,澳大利亚、泰国和越南各有1位裁判员和1位助理裁判员,另一位裁判员来自缅甸;其余3位助理裁判员来自中华台北、新加坡和马来西亚。

  本届东亚杯包括男足和女足赛,参赛国有中国、日本、韩国、朝鲜,参赛国裁判员全部回避。

  中超108将第4期:最强入云龙 阮三雄vs于三贵


更多精彩:
昆明房产 http://m.zhuge/com/km/

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号