平度新闻 首页> 新闻> 正文

中国电力机车事业发展史电视剧《奔腾年代》即将开播

2019/11/7 9:54:08
  

  北京10月18日电 (王庆凯)以电力机车事业发展史为背景的电视剧《奔腾年代》日前在北京举办了开播发布会。

  据介绍,《奔腾年代》以“许国以梦,许爱以恒”为主题,聚焦中国电力机车发展历程,以史诗般的画面再现了几代机车人为实现强国梦不懈奋斗的故事,生动展现了火车工业者匠心筑梦,实现电力机车从引进、吸收到自主研发,并一跃成为行业领跑者的光辉历程。

  “在新中国成立70周年之际,这样一部将人物命运与大时代更迭紧密融合的作品,无疑是献给新中国70年最好的礼物。”出品方红珊瑚传媒总裁聂珊用“情怀”“吸引”“信仰”三个关键词进行了概括。

  浙江卫视总编室主任张晓辉将《奔腾年代》称为铁路建设版的《父母爱情》,聚焦了一对恋人50年的风雨人生路。《奔腾年代》将带着“中国制造”走进观众的视野,讲述“大国工业”里的匠心精神和“大国小家”的热血温情。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  据悉,该剧将于近期在浙江卫视、东方卫视播出,网络平台爱奇艺、腾讯视频同期上线。由威克传媒、愚恒影业等机构出品,导演徐宗政,佟大为、蒋欣领衔主演。

  谈到参演《奔腾年代》的初衷,佟大为表示:“剧中人物关系非常极致,他们的爱国热情与职业精神始终鼓舞着我。”蒋欣提到,“我妈妈家里三代都是铁路人,演好铁路人对我来说是一种使命感”。(完)
更多精彩:
ag开设平台条件 http://www.sooopu.com/beXZGuh2zk

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号