平度新闻 首页> 新闻> 正文

李彦宏晒吃虫照片:或接受贝尔邀约一起吃虫

2019/11/6 3:55:58
  

  8 月 26 日晚间,百度 CEO 李彦宏在百度贴吧李彦宏吧发布了一个主题为“突然被邀请去吃虫”的贴子,还贴出一张大张着嘴要吃虫子的照片。日前,著名探险家、节目主持人贝尔·格里尔斯(Bear Grylls)公开邀请李彦宏参加自己主持的一档野外生存节目的录制。李彦宏今日晚间的回应疑似已经答应了贝尔的邀请。

  李彦宏在贴吧中写道,很多人建议我回请黑客马拉松,我有那么不地道吗?百度文化说 enjoyed being challenged, 我喜欢那种“无法预测下一分钟会发生什么”的感觉,有机会去亲近大自然,去未知的领域冒险,是一件非常酷的事情。

  尽管此前百度公关连夜做评估,建议李彦宏婉拒这个节目录制的邀约,但现在看来,李彦宏并不打算接受这个建议,而是准备跟贝尔一起挑战一下野外生存的乐趣。


更多精彩:
联通手机卡 http://www.zytx966.com

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号