平度新闻 首页> 科技> 正文

埃及航空公司公布机上乘客国籍

2019-11-09 12:23:14
  

  新华社开罗5月19日电(记者刘洪德 王雪)中国驻埃及大使馆19日证实,埃及航空公司当天失踪的客机上没有中国乘客。

  使馆新闻处官员向新华社记者证实了这一情况。另据埃及航空公司当天发表的声明,失踪客机上共有56名乘客,包括30名埃及人,15名法国人,2名伊拉克人,其余9人分别来自9个国家,包括英国、比利时、科威特、沙特阿拉伯、苏丹、乍得、葡萄牙、阿尔及利亚和加拿大。

  埃及航空公司稍早发表声明说,该公司由巴黎飞往开罗的MS804航班于开罗时间19日凌晨2时45分(北京时间8时45分)从雷达上消失。目前埃及和希腊已经分别派出军机和搜救团队搜寻客机。

(责任编辑:刘盛钱 UN649)

更多精彩:
信阳函授站 http://www.xygdcrjy.com

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号