平度新闻 首页> 科技> 正文

学先进理念立制度规定 推动部队建设正规有序

2019-11-09 11:40:23
  

  3月1日,新疆生产建设兵团农八师人武部官兵,前往驻地的某集团公司参观“取经”,借鉴地方管理新理念新举措,反思查找现有人员、枪弹、用车管理制度落实存在的漏洞,推动部队全面建设正规有序发展。

  兵团军事部领导介绍说,为进一步提升部队正规化管理水平,今年年初他们联系驻地企事业单位,通过实地走访、观摩示范、聆听授课和面对面交流等办法,引导官兵特别是团以上领导干部开阔视野、创新思维,充分吸纳地方管理新理念、新经验、新成果。前不久,他们邀请某大型酒店人力资源部经理来部队,就酒店的管理层与员工、员工与顾客的关系怎样统一、管理与效益怎样相辅相成以及安全管理流程的环节等进行授课,深化了大家对精细化管理的新认识。他们还请来乌鲁木齐市公安局国保大队专家讲述社会管控问题,开启大家对安全工作标准的新思考。

  学先进理念,立制度规定。今年以来,兵团军事部部门以上领导分片包干主要人武部,围绕兴边富民、规范管理秩序等进行检查调研,出台“十个方面铁规铁纪”“营连和小散远直单位日常管理规范”等,确保部队建设正规有序。目前,兵团军事部领导机关和人武部20多名团以上干部,蹲连住班,察实情、办实事、解难题,依法指导部队全面建设安全发展。(王传峰)


更多精彩:
网上兼职的赚钱项目 http://www.960hao.com/wljz/216.html

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号