平度新闻 首页> 科技> 正文

苹果和Alphabet员工巴士在通勤途中遭破坏 原因不明

2019/11/5 1:58:19
  

  新浪科技讯 北京时间1月19日早间消息,美国警方本周四表示,近期在加州硅谷地区,公司和Alphabet公司的通勤巴士在上下班运送员工途中遭到破坏。

  破裂的窗户没有伤到人,为了以防万一,苹果公司将通勤线路换成了一条更长的路线。大客车是旧金山湾区高速公路上常见的景观,但也成为高科技产业推高住房成本、造成交通拥挤的佐证。

  据加州高速公路巡逻队透露,上周五,一辆苹果公司的通勤巴士遭到不明物体袭击,本周二,母公司Alphabet的一辆班车也遭到袭击。

  警方发言人阿特·孟迪尔(Art Montiel)表示,目前尚不清楚肇事原因,但道路上的碎片已被清除。

  警方已加强对280号州际公路伍德赛德镇(Woodside)周边的监测,这是来往旧金山的主要干道,许多高科技企业的员工居住在那里。

  本周二晚,苹果公司在一封电子邮件知员工,通勤班车将采取一条新路线,每个方向的通勤时间将比原来增加30-45分钟,单程通常为一小时左右。目前尚不清楚新线路在本周四是否已经生效。

  Alphabet公司没有对评论要求作出回应。公司本周四表示,班车尚未受到攻击,通勤安排没有任何改动。(斯眉)


更多精彩:
超前小导管 http://www.hdjmgg.com

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号