平度新闻 首页> 健康> 正文

NBL总决赛

2019-11-09 12:18:12
  
张春军曾经是浙江男篮的一员悍将张春军曾经是浙江男篮的一员悍将

  新浪体育讯  北京时间9月23日,本赛季NBL总决赛第2轮继续展开激战。结果陕西信达反客为主以88-81战胜安徽文一,把总比分变成了2-0。

  在NBL总决赛首轮比赛中,陕西信达坐镇主场以107-80大胜安徽文一,取得开门红。第二轮安徽文一回到主场,志在必得。

  首节开战,两队紧咬比分,你来我往,陕西队内线连续发威,而安徽队也不甘示弱,外线命中后,将比分迫近。首节只落后陕西1分。次节开战后,陕西队率先打出进攻冲击波,上半场结束时,领先安徽队8分,42-34。易边后,陕西队内线连续得手,一度以86-68领先对手18分。安徽队奋起直追,但终因此前落后太多,最终以81-88败下阵来。

  此役两队四节的比分分别为(主队安徽在前),18-19,16-23,22-26,25-20。本场比赛,安徽文一3人得分上双,其中马岩崧19分,贝克顿15分12板,杨文博11分。陕西信达队3人得分上双,詹姆斯·梅斯39分21板,张春军14分7板,李青翔11分。

  安徽文一队首发:邓钦硕、张勇、李坚、郭顺杰、R. G. 贝克顿

  陕西信达队首发:孙晟玥、詹姆斯·梅斯、于霄航、张春军、李青翔

  (苦文)


更多精彩:
全国高端外围 http://www.qq68686.com

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号