平度新闻 首页> 健康> 正文

撩妹神器 EQ低下者福音:11区高能读心机器人亮相

2019/11/9 11:15:30
  

  “11 区同胞脑有洞”这件事情似乎早就称为公认,然而,11 区却从未停止过自己的行为。从此前的各种具有神奇功能的娃娃,到测罩杯的手机 APP,而今,一款号称 EQ 低能者复印的高能读心机器人亮相了。

  据悉,这款读心机器人懂的中英日法韩在内的多种语言,在语言基础上能够利用人脸识别、语音识别、大数据时代网络数据分析等各大高能技术,分析朋友圈、微博等朋友发出的信息,从而得到他们到底想要说什么的最终解释。感觉是挺科幻的,而且是 4 月 1 日愚人节发售,总有一种不详的预感。

  如果这一消息是真的话,你会考虑买一台专门“对付”你们的伴侣们吗!?


更多精彩:
四川纯洁科技 https://www.chunjiekeji.com/

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号