平度新闻 首页> 公益> 正文

太原半个月查处交通违法4万多起

2019-11-09 11:02:33
  

  昨日,太原交警支队向社会通报,在“查违法除隐患、降事故保安全”大会战中,太原交警半个月共查获各类交通违法行为47154起,其中超速行驶就占到了两成多。

  太原市交警支队于6月16日至7月16日,在全市组织开展为期一个月的“查违法除隐患、降事故保安全”大会战。从6月16日至今,太原市交警支队共计查处各类交通违法47154起,其中无证驾驶160起、超速行驶10391起、客车超员2起、货车超载1起、饮酒驾驶94起、醉酒驾驶6起,查获其他交通违法36500起。(杨晶 杨杰)


更多精彩:
西安期货网开户指导 www.sooopu.com/gpXZ88laag

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号