平度新闻 首页> 教育> 正文

曝穆帅被好莱坞女星美貌震住 骂布拉德

2019-11-09 11:22:32
  
詹妮弗-安妮斯顿(资料图)詹妮弗-安妮斯顿(资料图)

  新浪体育讯  Rob Beasley是与穆里尼奥关系密切的一位体育记者,经常和穆帅互通邮件和短信。在他的新书《JOSE MOURINHO: UP CLOSE AND PERSONAL》中,透露了穆帅一些不为人知的事情。

  Rob Beasley书中一些章节摘译

相熟记者新书披露穆帅不为人知的细节相熟记者新书披露穆帅不为人知的细节

  “穆里尼奥说不出话的场景可不常见,通常他会和你整天谈论足球,而即使不聊足球时,他也会非常幽默,和你开玩笑,告诉你各种有趣的故事,从来不会有沉默的时候。”

  “但有那么一天,即使是他,也会被震住而说不出话。”

  “当时切尔西在美国踢夏季巡回赛,在阳光灿烂的洛杉矶,全队住在比弗利山酒店,当时所有人都在酒店大堂,等待大巴来接他们去训练。我和穆里尼奥坐在一起,他正在给我讲夏天去巴西度假的经历……”

  “突然,穆里尼奥安静了,不仅是他,整个切尔西队都陷入了安静之中,每个人似乎都动不了了,眼睛瞪圆了,嘴巴长得老大。”

  “走进来的是詹妮弗-安妮斯顿,她把所有人都震住了,穆里尼奥也不例外,他就像被冻住了一样,只剩下眼睛在转。”

相恋中的布拉德-皮特与詹妮弗-安妮斯顿(资料图)相恋中的布拉德-皮特与詹妮弗-安妮斯顿(资料图)
布拉德-皮特和安杰丽娜-朱莉(资料图)布拉德-皮特和安杰丽娜-朱莉(资料图)

  “詹妮弗甚至还朝着这边看了一眼,并露出了微笑,当她消失在走廊后,穆里尼奥回过神来说:‘真他妈的,布拉德-皮特,真是个脑残!’”

  在那之前一年,布拉德-皮特甩掉了詹妮弗-安妮斯顿,和安杰丽娜-朱莉在一起了,但在穆里尼奥看来,两者高下已分。“詹妮弗-安妮斯顿1、安杰丽娜-朱莉0!”穆里尼奥继续评论说,他还调侃了安杰丽娜的那张大嘴。

  (向风)


更多精彩:
QQ代刷 http://www.ckpoo.com

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号