平度新闻 首页> 财经> 正文

TFBOYS被曝即将解散 经纪公司怒斥谣言(图)

2019-11-09 11:19:34
  
TFBOYS微博截图。
TFBOYS微博截图。

  中新网7月5日电 据台湾“东森新闻”报道,少年团体TFBOYS由王俊凯、王源、易烊千玺组成,3人年纪虽然小,但各个才华出众,长相也相当帅气,出道约3年拥有上千万粉丝支持。最近却被爆料即将解散,引来大批网友热烈讨论,针对此事,他们所属经纪公司愤怒发出律师函,立刻驳斥、打脸对方造谣的内容。

  某微博账号4日发文爆料团体TFBOYS即将解散,写下“看一眼少一眼”的字句,并声称“因公司资源分配不均、合约也已签好,年内就将宣布”,消息一出立刻震惊整个娱乐圈,引发网友热烈讨论。

  针对此事,TFBOYS经纪公司官方微博“TF家族”在4日晚间火速发文辟谣,并公开律师函内容怒斥谣言,不但直接打脸该微博的爆料,澄清对方所言全是不实内容,要求即刻删除相关文章并道歉,并且向对方求偿相关损失、甚至是刑事责任,才平息这场乌龙闹剧。


更多精彩:
海水 http://haiyouhome.com/detail-client.jsp?type=discuss&target_id=756&token=-1

平度日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

平度日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号